2022年10月23日下午,由南方科技大学地空系党委主办、地空系研究生会承办的第三届“地空杯”羽毛球赛在润扬体育馆圆满举行。参加此次羽毛球赛的人员包括地空系的教职工和研究生(包括访问学生)以及南科大本科生。比赛设男单,男双、女单和混双四项,比赛采取淘汰赛晋级模式。

比赛战况异常激烈,可谓棋逢对手,局局精彩。每位选手都尽力地与对方抗衡,一次次地运用战术和技巧,或是化险为夷,或是反败为胜,让在场观众无不赞叹选手们的高超技术。经过激烈角逐,邱恒康、龙晓怡分别获男子单打、女子单打第一名,邱恒康、郑雪健获男子双打第一名,邱恒康、李茜获混合双打第一名。

师生对战,精彩瞬间:

亲爱的裁判员们:

比赛结束,王红梅老师为获奖选手们颁发奖品。

单打冠亚季军合影

双打冠亚季军合影

友谊第一,比赛第二。在一个秋高气爽,阳光明媚的周末下午,地空系的师生们在羽毛球场挥洒汗水、展现青春!大家纷纷表示参加此次比赛不仅锻炼了身体,还收获了真挚的友谊。比赛前三名还分别收获了“沉甸甸”的奖品。在一片欢声笑语中2022年第三届“地空杯”羽毛球师生赛完美落幕!

图片:宋卫宾

文字:王涛