415日下午14:00整,第一届“地空杯”羽毛球赛在南方科技大学羽毛球馆举行。参加此次羽毛球赛的人员包括地空系的教职工和研究生(包括访问学生)以及南科大本科生。尽管早春的寒流和阴雨让人感觉些许微凉,但这丝毫没有影响选手们的参赛热情,大家都穿戴好运动服装,配备好运动装备,准备在羽毛球赛场上大展身手。

地空系老师在羽毛球赛场上

南科大学生在羽毛球赛场上

师生对战

羽毛球赛过后,地空系系主任陈晓非院士亲自给获奖选手们颁发了奖状和奖品。选手们都纷纷表示在此次比赛中收获满满,不仅锻炼了身体,还加深了师生情谊。第一届“地空杯”羽毛球赛在这样的一片欢笑声和祝贺声当中完美落幕。

陈晓非院士为获奖选手们颁发奖状和奖品

友谊第一,比赛第二。在此次“地空杯”羽毛球比赛当中,老师和同学们通过运动竞技的方式,营造了一种更加轻松更加阳光的相处氛围,同时也让地空系这个大家庭的师生关系变得更加融洽。

赛后师生集体合影