课题组简介

课题组负责人包雪阳,本科和硕士毕业于中国科学技术大学固体地球物理学专业。2011年在美国密苏里大学获地质学博士学位。2019年至今任南方科技大学地球与空间科学系助理教授。入选深圳市海外高层次人才。

包雪阳助理教授长期从事全波形层析成像、多源数据联合反演、各向异性和衰减、青藏高原和海洋岩石圈结构等地球物理学前沿领域的研究。长期担任国内外专业核心期刊审稿人与基金评审专家。现主持国家自然科学基金面上项目2项,参与国家自然科学基金重大研究计划集成项目1项。指导课题组博士后获得中国博士后基金资助。

岗位要求:

获得地球物理等相关专业学位,具有较好的计算机编程能力、良好的中英文阅读和写作能力,具有较强的责任心和团队合作精神。

岗位职责:

进行与课题组研究方向相关的科研工作,协助完成课题组的其他日常工作。

岗位待遇:

提供有竞争力的薪酬,具体根据学历与工作经验面议。享受法定节假日及五险一金、过节费(每个法定假日1000元)、伙食补贴、高温补贴、年终奖等。

申请方式:

请申请人直接将申请材料(中英文均可)发送至:baoxy@sustech.edu.cn,邮件主题请注明:"姓名-学校/工作单位-申请岗位-地球与空间科学系网站"。申请材料包括个人简历和其它能够证明本人成果与能力的材料等。

应聘材料将予以严格保密,初选合格者会尽快安排面试。