【南科大地球与空间科学系网站2018314日讯】 2018313日下午,伦敦帝国理工学院姚刚博士来访地球与空间科学系,并在创园9401会议室做了题为Full waveform inversion: one method for all purposes的学术报告。地空系多位老师、学生参加了本次学术报告会。报告会中,姚老师就波形反演原理、全波形模式分解、AVO波阻抗反演和未来挑战等内容进行了介绍。报告会结束后,多位老师、学生向老师提问并进行讨论。

张伟教授对姚刚博士进行简要介绍

姚刚博士在给老师同学们做学术报告