2024年7月1日下午,南方科技大学庆祝中国共产党成立103周年暨2024年度“七一”表彰大会举行。会议宣读了我校获得中共深圳市委教育工作委员会表彰的先进集体和个人名单,以及《中共南方科技大学委员会关于表彰2024年先进集体和先进个人的决定》,其中,地空系基层党组织及个人荣获多项荣誉表彰。

表彰大会现场

具体表彰情况如下:(以下均按姓氏笔画排序)

深圳市委教育工委先进基层党组织

地球与空间科学系党委

南方科技大学优秀共产党员

严晨、何仲秋、孟浩然

南方科技大学优秀党务工作者

王红梅、王春静、刘在旺、张剑锋

南方科技大学先进基层党组织

地球与空间科学系党委

同时,理学院党委也对地空系优秀党员及党组织进行了表彰,具体表彰情况如下:

优秀共产党员

周敏、柴海山

优秀党务工作者

鲁昀暄

先进基层党组织

地空系学生第二党支部

地空系全体党员将继续深入学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,牢记嘱托、肩负使命、奋发有为、攻坚克难,勇做新时代科技创新的排头兵,为南科大的发展和为把我国建设成为世界科技强国作出新的更大贡献。

---南方科技大学---

地球与空间科学系